Приветствую Вас Гость
О христианском сайте jcboard.ru


Приветствую Вас на межконфессиональном христианском сайте JCboard.ru!
Данный сайт рассчитан на всех русскоязычных христиан мира, независимо от конфессии.
Основная тематика сайта - это христианские объявления, новости, информация и реклама.
Цель сайта: создать информационную базу для христиан, которая бы помогала находить необходимую информацию, в разных сферах жизни каждого христианина.
Например: У кого то есть сайт, он может его добавить на данный сайт, кто то ищет церковь, друзей, жилье, все можно будет найти на данном сайте. У кого то может есть молитвенная нужда, кто то ищет поддержку для служения, все можно либо найти на данном сайте, либо оставить информацию для других пользователей и гостей сайта. Также христиане смогут добавлять объявления о купле, продаже или обмене, а если кто то хочет кого то чем то благословить, он может так же проинформировать об это на данном сайте.
Тоесть на данном сайте будет происходить реальное взаимодействие между христианнами, а также обмен данными и информацией.
Мы христиане, любящие Господа Иисуса Христа, являемся семьей, и принадлежим вселеннской Церкви, Слава Богу за это преимущество, которое дал нам Иисус Христос. Поэтому мы думаем и надеемся, что в будующем данный сайт станет хорошей помощью для христианского мира. Всех посетителей благодарим за посещение сайта, а также за активное принятие участия в развитии сайта. Пусть Бог Вас всех благословит. С любовью администрация сайта.




Портал познания Бога

Администрация jcboard.ru не несет ответственности за опубликованные объявления. JCBoard.ru © 2011-2018