Приветствую Вас Гость
Главная » Нуждаюсь » Финансах

Нуждаюсь в помощи братьев и сестер
14.04.2017, 08:25
Приветствую вас!!! Меня зовут Боровой Иван Вячеславович 08.03.1985 года рождения, родом из города Новосибирск. С детства помню жили бедно иногда даже есть было не чего и засыпал только с мыслью о еде, отец нас бросил когда мне было 3 года, на маму кидался с ножом, мама постоянно работала, а я постоянно жил один и воспитала меня улица, образования не получил ни какого, закончил 9 классов и 10-11 вечерней школы. Сколько помню у нас постоянно были долги, денег не было ни когда приходилось и воровать и отнимать, но вот я пришел к Богу, покаялся, воровать я не хочу, людям делать плохо не буду, но зарабатывать так же не умею на освоение профессии нет времени так как живу в съемной квартире и нужно платить за квартиру поэтому приходиться подрабатывать на стройке, я знаю что есть много добрых и милосердных людей, которые не проходят мимо чужой беды или трудности, знаю что много мошенников и поэтому я оставлю свой номер телефона 89531101022, а если нужно могу и прислать паспортные данные. Дорогие люди братья и сестры хочу вас попросить о помощи много не на надо, но сколько у кого есть на сердце даже рубль это уже большой вклад в человека, это жертва которую видит Бог и не оставит вашу жертву без внимания и восполнит ваши нужды по богатству Своему. Деньги я собираю на жилье, хотя бы на комнату в общежитии. Я напишу отчет и так же разошлю когда приобрету жилье. 4817760064226867 - это номер моей карты сбербанка или по номеру телефона 89531101022. Всех благодарю и благословляю именем Господа Иисуса Христа!!!
Регион: Россия | Город: Краснодар|Тип предложения:Нуждаюсь |
Просмотров: 250



Портал познания Бога

Администрация jcboard.ru не несет ответственности за опубликованные объявления. JCBoard.ru © 2011-2018